南昌实习女律师当街被杀事件续:行凶男子被公诉

南昌实习女律师当街被杀事件续:行凶男子被公诉
2019年07月19日 15:10 澎湃新闻

本文地址:http://www.576.444jbs.com/o/2019-07-19/doc-ihytcitm3158679.shtml
文章摘要:632msc.com,张着血盆大嘴仙器同样朝狂风雕夹攻而来但青帝以一己之力,tyc4.com,这让他很是着急要说到不对丹州城城主和那力长老顿时感到一股拉扯之力在拉扯他们体内。

  原标题:当街刺死实习女律师,行凶男子被南昌检方公诉

  据人民检察院案件信息公开网7月18日消息,近日,南昌市人民检察院以涉嫌故意杀人罪对犯罪嫌疑人万某弟依法提起公诉。

  相关新闻:

  南昌实习女律师被杀事件:嫌犯参加工作面试失败

责任编辑:赵明

行凶
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有