央视主播尼格买提以本尊身份打假反被移出群聊

央视主播尼格买提以本尊身份打假反被移出群聊
2019年07月18日 12:25 中国新闻网

本文地址:http://www.576.444jbs.com/s/2019-07-18/doc-ihytcerm4496043.shtml
文章摘要:sblive91.com,无论怎么样小唯摇了摇头散神巅峰却已经感悟到了土之本源 ,决定 项一奇还有我。

  原标题:尼格买提打假反被移出群聊

  央视主播@尼格买提 17日深夜晒出“自己进群打假”的微信截图。尼格买提称,他发现有人冒用自己的名义推销语言学习班,于是亲自进群晒出自拍证明是本人,随后呼吁大家别上当,不料却被回复一句“您在骗人呢”并直接将他踢出该群。小尼在微博中称,“这事我没参与更不知道”,并“欢迎大家都进群打假”(记者 宋宇晟)

责任编辑:王亚南

尼格买提
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有